• 您好!欢迎来到佳合净化科技!

    中文版  |  English

    空气过滤网求购热线

    佳合净化科技

    产品分类categories

    空气过滤网求购热线

    公司动态

    首页 > 佳合动态 > 公司动态 > 应用广、意义大,空气过滤器哪种好你知道吗?

    应用广、意义大,空气过滤器哪种好你知道吗?

    作者:昆山佳合净化科技有限公司  来源:http://www.imperplex.com/  发布时间:2021-12-13

      空气过滤器哪种好?如今,无论是电子、医药行业,还是食品加工领域,都能看到空气过滤器的活跃的身影??梢运?,空气过滤器的应用,为生产作业过程提供一个洁净的空间,而在我们的日常生活中,空气过滤器也帮助我们打造一个舒适健康的环境。 那么你知道空气过滤器哪种好吗?


      空气过滤器哪种好?滤芯结构与滤材起决定作用。

      空气过滤器哪种好,主要是由滤芯结构与滤材来决定的。我们知道,空气过滤器有很多组成部分,而要说发挥出主要作用的有哪些?答案必然就是滤芯结构与滤材,同样的一个空气过滤器,使用活性炭与玻璃纤维板,过滤器性能可能大为不同。

      所以,空气过滤器哪种好,还要看滤芯结构与滤材怎么选?一般来说,结构直径越小,过滤性能较好,这一点从玻璃纤维板结构的空气过滤器可见一斑,这种结构由极细的玻璃纤维管烧结而成,并采用特殊工艺,来提高空气过滤器吸附效率。当然,如果对净化要求不甚高,可以选择直径较大、材质比较容易获得的滤芯结构。

      空气过滤器哪种好?净化效率与使用寿命是两大要素。

      净化效率与使用寿命这两个要素,一个判断空气净化器净化效果,一个判断这种效果能持续多久??掌似髂闹趾?,还可以从这两方面着手。

      在净化效率方面,同一个设备对于不同空间,净化效果是不同的,如果房间比较大,空气过滤器哪种好就要选择单位净化风量大的空气净化器。同时,为了充分发挥空气过滤器的净化效果,延长空气过滤器的使用寿命,不少消费者应选择具有再生功能的净化过滤胆。

      空气过滤器哪种好?根据房间格局及需求进行选择。

      我们知道,不同空气净化器,进出风口是有不同设计的,包括单向以及360度环形设计进出风,所以空气过滤器哪种好,还要根据房间格局来定。如果想要从源头上摆脱房间格局的限制,建议选择环形进出风设计的空气净化器,

      同时,空气过滤器哪种好,还要根据实际需求来选择。如果想要去除异味或者是有害气体,活性炭空气过滤器是不错的选择,而HEPA空气过滤器则对烟尘、悬浮颗粒、细菌、病毒有很强的净化功能,催化活性炭对异味、有害气体净化效果较佳。

      最后,空气过滤器哪种好还要看售后服务??掌似魇粲诠ひ岛牟?,为了保证洁净效果,一般每隔一段时间就得更换,为了保障净化过滤胆失效后,及时联系厂家更换,建议选择售后服务完善的企业。

    上一篇: 金属网过滤器用途有哪些?与金属网过滤器的特性相关

    下一篇:盐雾过滤器究竟该如何选择?看完涨知识了!

    返回列表
    南京痴特工艺品有限责任公司 原料药设备/机械有限公司| 佛山市浩捷电子有限公司| 耐腐蚀泵有限公司| 济宁一飞工程机械有限公司| 福州郢盛设备机械有限公司| http://www.awesomealden.com http://www.sc-pile.com