• 您好!欢迎来到佳合净化科技!

    中文版  |  English

    空气过滤网求购热线

    佳合净化科技

    产品分类categories

    空气过滤网求购热线

    技术支持

    首页 > 佳合动态 > 技术支持 > 空调箱一次性纸框过滤器作用盘点 一次性也能降低运行成本

    空调箱一次性纸框过滤器作用盘点 一次性也能降低运行成本

    作者:昆山佳合净化科技有限公司  来源:http://www.imperplex.com/  发布时间:2021-12-30

      空调箱一次性纸框过滤器作用有哪些?除了常见的铝框、镀锌铁框等金属框体之外,空调箱一次性纸框过滤器作用也非常广泛。关于空调箱一次性纸框过滤器,你想知道的都在这里!

      初效过滤

      一次性纸框过滤器是初效板式空气过滤器之中的一种,因此从这点来看,空调箱一次性纸框过滤器作用主要是在中央空调新风机组和通风系统之中起到预过滤的作用。

      在空调箱一次性纸框之中安装的滤料通常为100%合成纤维材质,平均过滤效率按照比色法在30%到35%之间,按照计重法则为90%到93%之间。

      应用于喷漆系统

      由于这种板式初效过滤器采用的是纸框材料,因此相比起普通的铝框过滤器,通常只能进行一次性使用,而不易进行清洗后重复利用。

      空调箱一次性纸框过滤器作用主要体现在喷漆系统、喷漆车间、空压机、燃气机轮等场所中,由于这些场所之中的初效过滤器滤料之中通?;嵛狡嵛?、有机污染物等大量有毒有害物质,本身就不适宜进行重复清洗利用,因此一次性的纸框过滤器反而是更好的选择,可以在满足过滤需求的同时降低运行成本。

      延长使用周期

      对于能够进行清洗更换,反复使用的初效板式过滤器来说,还是金属框要要更为可靠一些;但对于仅作一次性使用的初效过滤器来说,还是空调箱一次性纸框更加符合需求。

      为了延长空调箱一次性纸框初效过滤器的使用周期,保证良好的过滤效果,这种过滤器主要由纤维材料制作而成,阻力低,容尘量大,重量轻,通用性好,增大了过滤面积,减少了滤网阻力,从而延长了过滤网的使用周期。

      同时,过滤器将金属网粘合在出风口一端,以此来防止震动,使折景保持一致。一次性纸框由坚固、防潮的硬纸框制作,并由滤材打折而成,在前后对角线都有支撑设计,能够固定滤材,并可保证纸框过滤器设备在运行之中不会出现变形、破裂、扭曲等情况,可满足过滤需求。

      在空调箱一次性纸框过滤器作用下,企业能够降低喷漆系统、燃气轮机等重污染场合初效过滤器的更换成本。对于工厂内其他污染情况不太严重的车间,则可以根据实际情况来选择纸框过滤器或铝框过滤器。

    上一篇: 暂无上一篇

    下一篇:纸框初效过滤网特点盘点 带你了解纸框初效过滤网

    返回列表
    南京痴特工艺品有限责任公司 添加剂上海有限公司| 泊头市远承机械设备有限公司| 高头车有限公司| 浙江咸亨国际科技股份有限公司| 驱动装置有限公司| http://www.marysscissors.com http://www.queenlookalike.com